19.08.2020

Ab Ende Oktober: Das Schloss Rosenstein wird zu "Nature World"

Schloss Rosenstein

Wenn doch endlich mal wieder etwas Aufregendes passieren würde…
...Max langweilt sich in der Schule. Aber seine Freundin Ronja hat wie immer eine super Idee wie sie der Langeweile entfliehen können. Gemeinsam beschließen sie, die Ruine von Schloss Rosenstein zu erforschen. Es heißt, die zwei steinernen Löwen hüten den Eingang zu einer anderen Welt…der geheimnisvollen Insel „Nature World“!
Entdeckt das Naturkundemuseum Schloss Rosenstein völlig neu!
Taucht ein in eine unbekannte Welt und erkundet gemeinsam mit Max und Ronja die geheimnisvolle Insel „Nature World“! Trefft dort auf King Willy, Rudy die Forscherratte und die Tüftlerin Mina, die mit euch zusammen Spannendes und Neues über viele verschiedene Tiere und deren Lebensweisen herausfinden. Entdeckt gemeinsam die Lebensräume unserer Erde völlig neu.
Ab Ende Oktober könnt ihr unser speziell für das Schloss Rosenstein entwickelte Game „Nature World“ im App Store und Google Play Store herunterladen und im Museum, im Park und teilweise zuhause spielen.

Hier vorab ein kleiner Vorgeschmack darauf, was euch erwartet.

Gefördert vom Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst Baden-Württemberg im Rahmen des Programms „Digitale Wege ins Museum II“. Gemeinsam entwickelt mit der Hochschule der Medien Stuttgart.